witterungsbedingt ausgefallen !

Samstag, 22.05.2004, 17.00 Uhr

AH Weinähr - AH Nievern  1 : 5 ( 0 : 4 )

Fazit:

Nachdem die Mannschaft die 1. Halbzeit mit 9 Spielern begonnen hat und dementsprechend 0 : 4 zurücklag konnte sie in der  2. Halbzeit mit 11 Leuten dem Gegner aus Nievern etwas mehr Parolie bieten.

Torschütze: Sören Fries

Samstag, 05.06.2004, 17.30 Uhr

AH Weinähr - AH Singhofen  3 : 2

Fazit:

Aufgrund der zahlreich erschienen Spieler (19) konnte Teammanager Martin Mono aus dem Vollen schöpfen und vor heimischer Kulisse einen Sieg einfahren. Die Zuschauer sahen ein temporeiches Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Schade nur, dass der Gegner aus Singhofen nach dem Spiel direkt verschwand und somit nicht mehr in den Genuss der Gastgeberrunde gelang. Am Schiedsrichter hat die Niederlage der Gäste jedenfalls nicht gelegen.

Torschützen: Marco Mocke, Marcus Spriestersbach, Christoph Linscheid

Samstag, 03.07.2004, 17.00 Uhr

AH Weinähr - AH Dausenau 1 : 3

Fazit:

Alles in Allem ein verdienter Sieg für die Gäste von der Lahn. Den Zuschauern wurden aber zumindest zahlreiche Torraumszenen auf beiden Seiten geboten, die die Dausenauer besser zu nutzen wußten.

Torschütze:  Andreas Lasch

Samstag, 28.08.2004, 17.00 Uhr

Samstag, 04.09.2004, 19.00 Uhr

AH Nassau - AH Weinähr 2 : 3

Fazit:

Erfolgreiches Spiel auf dem Brühl, obwohl man manchmal den Eindruck hatte, man würde im Jammertal spielen. Die beiden Weinährer Führungen durch Marco Salzwedel und Sören Fries konnten die Gastgeber noch ausgleichen, doch nach dem verwandelten Foulelfmeter von Marco Mocke war das Spiel entschieden. Bleibt festzustellen, dass die besseren Nassauer auf Weinährer Seite waren. Sein Debüt feierte Dirk Massenkeil in gewohnter Manier. Willkommen im Klub der alten Säcke.

Torschützen:  Marco Salzwedel, Sören Fries, Marco Mocke (FE.)

Samstag, 02.10.2004, 16.30 Uhr

AH Singhofen - AH Weinähr   3 : 1

Fazit:

Verdiente aber unnötige Niederlage in Singhofen. Bereits in der 1. Halbzeit hätte man beruhigend mit 4:0 in Führung gehen können, doch es reichte leider nur zum 1:1. Nach der Pause dann Auflösungserscheinungen im Mittelfeld und wenig Zusammenspiel. Singhofen kam besser ins Spiel und entschied die Partie folgerichtig für sich. Die wenigen Weinährer Chancen in der 2. Halbzeit wusste der eingewechselte Singhofener Torwart gekonnt zu verhindern. Schade, denn hier war mehr möglich gewesen.

Tor: Andreas Böhm

Samstag, 09.10.2004, 16.30 Uhr

AH Dausenau - AH Weinähr 2 : 1

Fazit:

Unglückliche Niederlage in Dausenau. Nach der frühen Führung durch Andreas Böhm ging die Gastgeber noch in der ersten Halbzeit mit 2 : 1 in Führung. Nach der Pause eine tolle kämpferische Leistung der Weinährer Alten Herren, die jedoch nicht mit Toren und somit zumindest mit dem Ausgleich belohnt wurde. So scheiterte Martion Mono in der letzten Minute am Aluminum des Dausenauer Tores. Schade, ein Uentschieden wäre verdient gewesen.